10.03.2021      63      0
 

Активатор воды Ап-1 исполнение 02 M

Активатор воды Ап-1 исполнение 02 M Использовать прибор очень просто. Вам нужно заполнить сосуд водой,…


Активатор воды Ап-1 исполнение 02 M

Использовать прибор очень просто. Вам нужно заполнить сосуд водой, включить вилку в розетку и подождать 20-30 минут.

Живая вода имеет рН9 и подходит для оживления и роста. Вы можете использовать ее как для питья, так и для полива растений. Вода имеет легкий щелочной вкус. А мертвая вода имеет рН3 и является дезинфицируемым средством. Она подходит для полоскания, устранения грибков и всевозможных заражений. Мертвая вода имеет немного кисловатый вяжущий вкус. Ее можно использовать в быту, в саду, в огороде, в хозяйстве, в животноводстве и других отраслях. Для увеличения срока службы прибора предусмотрено специальное покрытие. Также к достоинствам модели относят наличие специального покрытия на электродах, которое увеличивает срок службы работы. Универсальное приспособление вы можете купить по самой низкой цене в интернет магазине BonusMart!

Технические характеристики

Напряжение питания: 220/50 В/Гц;

Сила тока электролиза: 0,2-0,7 А;

Время активации: не больше 40 минут;

Объём активированной воды: анолит 0,2-0,3 л, католит 0,9-1,0 л;

Потребляемая мощность: не более 70 ВА;

Вес (без активируемой воды): не больше 2 кг.

Детали

Страна-изготовитель

Китай


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Китае научились быстро выявлять коронавирус

В Китае научились быстро выявлять коронавирус

Узнать о заражении коронавирусом можно за 8-15 минут Ученые из китайского города Уси в провинции Цзянсу...

На Луну отправится миссия с Земли, чтобы добыть воду

На Луну отправится миссия с Земли, чтобы добыть воду

Космическое агентство Австралии готовит миссию на Луну, которая должна будет научиться производить там...

Диетологи раскрыли главное свойство спаржи

Диетологи раскрыли главное свойство спаржи

Диетологи раскрыли главное полезное свойство спаржи. Оказывается эта овощная культура, произрастающая...