14.01.2019      67      0
 

Секретные продукты для снижения веса

Специалисты из американского журнала Nutrition проанализировав все исследования за прошедший год,  пришли к выводу о…


Специалисты из американского журнала Nutrition проанализировав все исследования за прошедший год,  пришли к выводу о пользе 8-ми продуктов, которые действительно помогают сбросить лишний вес, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


1.Яблоки


Среднее яблоко содержит 95 калорий и 4 грамма клетчатки. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Nutrition , показывают, что увеличение клетчатки в организме предотвращает увеличение веса, или даже способствует его снижению.


2.Низкокалорийные десерты


• Мы знаем, что появились низкокалорийные десерты и можно позволить себе немного сладкого удовольствия. Данные последних исследований утверждают, что запрет на сладкие продукты может привести к перееданию. Одной из причин этого может быть то, что отсутствие сладкой пищи стимулирует высвобождение молекул в мозге — кортикотропин-рилизинг-фактор (CRF), которые вызывают чувство боязни, тревоги или стресса. А повышенный уровень стресса может повысить стремление есть более питательную пищу, а также вызывая склонность к употреблению алкоголя.


3.Грибы


• Исследования о замене основных продуктов питания на грибы дали следующие результаты: Когда люди ели грибы в качестве основных блюд, они ощущали такое же чувство насыщения, как и при употреблении аналогичных блюд, приготовленных из говядины с большей долей калорий и жиров.


4.Яйца


• В одном исследовании, сидящие на диете, ели яйца на завтрак и испытывали чувство сытости дольше, чем кто получал такое же количество калорий от пончика на завтрак. В итоге потеряли лишний вес в 2 раза быстрее. Подумайте, может и вам следует, есть на завтрак яйца, используя рецепты различных салатов и закусок из этого продукта.


5.Перцы Чили


• В одном исследовании было установлено, что потребление небольшого количества острого перца (в кетчупе) за 30 минут до еды способствовало тому, что участники исследования чувствовали себя менее голодным и съедали примерно на 25 процентов меньше.


6.Миндаль


• Жевать миндаль — дольше сдерживать голод. К такому выводу пришли ученые в недавно проведенном исследовании (Американский журнал клинического питания), в котором они просили участников жевать 2 порции миндаля 10, 25 или 40 раз. Участники получили максимальное удовлетворение, они чувствовали себя более насытившимися, когда они жевали миндаль 40 раз. Более длительное жевание миндаля приводит к большему высвобождению жира из него, который влияет на гормоны, способствующие снижению чувства голода.


7.Суп


• Исследование, опубликованное в журнале Appetite показали, что люди, которые начинают трапезу с овощных супов употребляют на 20 процентов калорий меньше в течении всего дня, без чувства голода.


8.Овсянка


• Завтрак из овсянки, зерновых отрубей – это завтраки с «медленным высвобождением» углеводов, которые помогут вам сжечь больше жира, чем за 3 часа тренировки, говорит недавнее исследование в журнале Nutrition


nedug.ru



Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место силы: 5 причин бросить все и уехать в Намибию

Место силы: 5 причин бросить все и уехать в Намибию

Страна красных песков — так называют Намибию. Здесь слонов, зебр и гепардов больше, чем людей. Местные...

Инструкция к препарату Звездная очанка

Инструкция к препарату Звездная очанка

Звездная очанка — лекарственное средство для поддержания здоровья глаз, источник витаминов, флавоноидов,...

Популярность полового размножения объяснили защитой от рака

Популярность полового размножения объяснили защитой от рака

Эволюционные биологи выдвинули новую гипотезу, объясняющую такую широкую распространенность полового...