17.07.2020      103      0
 

Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами

Благодаря разноцветным ингредиентам этот салат получается очень яркими и украсит любой стол. Салат с красной…


Благодаря разноцветным ингредиентам этот салат получается очень яркими и украсит любой стол.

Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами
Понадобится:

2 ст. вареной красной фасоли

2 ст. свежемороженой стручковой фасоли

100 г копченой гусиной грудки (можно заменить другим копченым мясом)

1 средняя луковица

1 ст. грецких орехов

Приготовление:

Выложить красную фасоль в миску. Обжарить на раст. масле лук нарезанный 1/4 кольцами и добавить к фасоли, оставляя масло в сковороде. В той же сковороде обжарить стручковую фасоль до румяности и так же добавить в миску. Следующим на очереди будет нарезанное тонкими квадратиками мясо – обжариваем его до корочки и добавляем к салату. Орехи обжариваем на сухой сковороде и – туда же. Заправляем салат солью, свежемолотым черным перцем и бальзамиком. Можно добавить зелень по вкусу, желательно, кинзу.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доктор Комаровский опроверг пользу яичной скорлупы

Доктор Комаровский опроверг пользу яичной скорлупы

Не стоит надеяться на ее чудотворные свойства. Евгений Комаровский развенчал миф про такой дополнительный...

Вес и самооценка: как полюбить свои лишние килограммы

Вес и самооценка: как полюбить свои лишние килограммы

Когда всеми силами стараешься похудеть, но никак не получается. Еще это чудовищное отражение в...

Врач пояснила, каким должен быть правильный бутерброд с красной икрой

Врач пояснила, каким должен быть правильный бутерброд с красной икрой

Одно из традиционных блюд российского новогоднего стола – бутерброды с красной икрой – не должны...