27.03.2020      105      0
 

Рецепт итальянского печенья бискотти от Лизы Глинской

Победительница шоу «МастерШеф» на канале СТБ и главный кондитер страны Лиза Глинская делится рецептом итальянского…


Победительница шоу «МастерШеф» на канале СТБ и главный кондитер страны Лиза Глинская делится рецептом итальянского печенья бискотти.

Мука 425 г

Сахар 225 г

Яйца 3 шт.

Соль

Разрыхлитель 7 г

Ванильный сахар

Цедра одного апельсина

Орехи (фундук, миндаль, грецкий) – 130 г

Цукаты, сухофрукты 80 г

Яйца взбить венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится и масса не посветлеет. Муку смешать с разрыхлителем и солью и в несколько этапов добавить к яичной смеси. Затем добавить орехи и цукаты.

Стол слегка подпылить мукой, раскатать две-три колбаски из теста, немного приплюснуть их и поместить на противень с пергаментом.

Выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут. Достать из духовки и дать остыть. Затем нарезать наискосок толщиной 1,5 – 2 сантиметра. Разложить печенья на решетку и снова отправить в духовку подсушиться при 150 градусах на 15 минут. После чего обязательно дать остыть!

Такие печенья абсолютно спокойно будут храниться несколько недель, но нам хватает только на один вечер.

www.cosmo.com.ua


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Учёные создали технологию, позволяющую не глотать трубку при гастроскопии

Учёные создали технологию, позволяющую не глотать трубку при гастроскопии

Группа американских исследователей подготовила роботизированную ультразвуковую технологию магнитной...

Семь мифов о фэн-шуй

Семь мифов о фэн-шуй

Фен-шуй – учение о гармонии человека с природой, основы которого были заложены древними китайцами. Эту...

Чем опасно отсутствие удовольствия от приема пищи

Чем опасно отсутствие удовольствия от приема пищи

Ученые провели исследования, позволившие сделать выводы, что отсутствие удовольствия от приема пищи...