19.09.2021      78      0
 

Ранчеро из тофу

Традиционная мексиканская «яичница» по-фермерски в веганской интерпретации! Ингредиенты: 1½ ст. л. оливкового масла 1 средний…


Традиционная мексиканская «яичница» по-фермерски в веганской интерпретации!

Ингредиенты:

1½ ст. л. оливкового масла

1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный на короткие тонкие полоски

400-450 г тофу, высушенного и нарезанного на 6 пластин

1 чашка приготовленного соуса сальса

2 средних помидора, нарезанных кубиками

2 ст. л. пищевых дрожжей, по желанию

1 ч. л. молотого тмина

¼ ч. л. молотой куркумы, по желанию

1 чашка нарезанных листьев кинзы

8 теплых кукурузных лепешек

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте тофу, раскрошив каждую пластину.

2. Добавьте сальсу и помидоры, затем добавьте пищевые дрожжи, тмин и куркуму. Готовьте 5-8 минут или пока помидоры не станут мягкими, а остальные ингредиенты не расплавятся. Вмешайте кинзу, при желании приправьте солью и перцем.

3. Распределите обжаренную смесь по лепешкам. Подавайте с соусом сальса и кусочками авокадо или апельсина.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Парацетамол избавляет не только от простуды, но и осторожности

Парацетамол избавляет не только от простуды, но и осторожности

Под действием популярного обезболивающего и жаропонижающего препарата люди спокойнее относятся к...

Гороскоп на май 2019 для всех знаков зодиака

Гороскоп на май 2019 для всех знаков зодиака

Гороскоп на май 2019: У Тельцов жизнь вертится вокруг работы, а Львам рекомендован отдых Гороскоп на май 2019 для...

Липосомальный витамин D

Содержимое1 Липосомальный витамин D2 Зачем липосомальные витамины?3 Как поэтапно проходит процесс в...