07.10.2020      81      0
 

Паштет из баклажанов со вкусом печени

В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы…


В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы он имел консистенцию однородного фарша. У баклажанного паштета очень нежный и приятный вкус. Такой паштет можно подать и как закуску, и как дополнение ко второму, и для намазки на бутерброды.

Паштет из баклажанов со вкусом печени

Потребуется:

2 баклажана

2 крутых яйца

2 луковицы

растительное масло, смалец

соль

свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

Баклажаны нарезать крупными кубиками не очищая от кожуры и обжарить на предварительно раскалённой сковороде на растительном масле до зажаристой корочки. Откинуть на дуршлаг. В той же сковороде зажарить лук. Погружным блендером взбить баклажаны, крутые яйца и лук, посолить и поперчить обязательно свежемолотым перцем.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эксперты раскрыли, о чем говорят сцены агрессии во сне

Эксперты раскрыли, о чем говорят сцены агрессии во сне

Ученые из Института экспериментальной психологии в Дюссельдорфе (Германия) пришли к заключению о том, что...

Индийский эликсир – Чаванпраш

Индийский эликсир – Чаванпраш

Чаванпраш – это натуральный джем, который используется Аюрведой на протяжении тысячелетий, оказывая...

Биопотен для мужчин – отзывы и цена препарата

Биопотен для мужчин – отзывы и цена препарата

Важно понимать, что снижение либидо не всегда означает появление тяжелых заболеваний репродуктивной...