05.01.2019      61      0
 

Названы самые благоприятные продукты для похудения

Эксперты провели исследование, и выяснили, какие же все-таки продукты усиливают эффект похудения при диетическом питании,…


Эксперты провели исследование, и выяснили, какие же все-таки продукты усиливают эффект похудения при диетическом питании, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


В исследовании принимали участие 124 тысячи американцев в возрасте от 27 до 65 лет за период в 24 года – оказалось, что похудение напрямую зависит от получения организмом флавоноидов.


Флавоноиды – это особые растительные вещества, и когда они попадают в организм, то приводят к уменьшению всасывания жиров и увеличивают способность организма сжигать калории.


Больше всего флавоноидов содержится в таких продуктах как яблоки. Груши. Чернослив. Виноград, черника, клубника, цитрусовые, сельдерей и перец.


nedug.ru



Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место силы: 5 причин бросить все и уехать в Намибию

Место силы: 5 причин бросить все и уехать в Намибию

Страна красных песков — так называют Намибию. Здесь слонов, зебр и гепардов больше, чем людей. Местные...

Инструкция к препарату Звездная очанка

Инструкция к препарату Звездная очанка

Звездная очанка — лекарственное средство для поддержания здоровья глаз, источник витаминов, флавоноидов,...

Популярность полового размножения объяснили защитой от рака

Популярность полового размножения объяснили защитой от рака

Эволюционные биологи выдвинули новую гипотезу, объясняющую такую широкую распространенность полового...