21.06.2021      55      0
 

Названы продукты, которые нельзя употреблять с чаем

Чай — это уникальный напиток, который приводит организм в тонус, однако следует помнить о том,…


Чай — это уникальный напиток, который приводит организм в тонус, однако следует помнить о том, что для его заварки нужна высокая температура воды. В такой среде многие продукты меняют свои свойства и могут становиться опасными для человека. Например, ученые давно установили, что добавление сахара в горячий чай увеличивает риск развития раковых клеток.

Очень часто в чай добавляют лимон. Но, если чай горячий, то делать это не имеет смысла, поскольку высокая температура убивает все полезные вещества лимона и он становиться бесполезным. Добавлять его можно только в охлажденный напиток. Ценность чая в том, что он содержит природные антиоксиданты. Мало кто знает, что их количество снижается практически до нуля, если в напиток добавить молоко.

Еще один продукт, который часто неправильно добавляют в чай — это мед. Его можно добавлять в напиток только в том случае, если его температура меньше 40 градусов по Цельсию. Если же добавить мед в чай, температура которого составляет более 60 градусов, то он превращается в концероген.
Источник:  newsyou.info


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ученые обнаружили овощ, который снижает вероятность развития рака

Ученые обнаружили овощ, который снижает вероятность развития рака

Ученым удалось обнаружить целебные свойства у популярной к пище добавки. Речь идет о хрене, который очень...

Тепловизионный монокуляр PULSAR IMAGE QUALITY XP 25

Содержимое1 Тепловизионный МОНОКУЛЯР PULSAR IMAGE QUALITY XP 252 PULSAR IMAGE QUALITY XP 25— прорыв в области решений для...

LipoМax похудение с пользой

Содержимое1 похудение с пользой2 Состав LipoМax3 Как применять LipoМax похудение с пользой LipoМax помогает...