04.07.2021      81      0
 

Мисо-суп с зерновыми и овощами

Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами. Ингредиенты: ½ чашки сушеных грибов…


Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.

Ингредиенты:

½ чашки сушеных грибов шиитаке

2 листа комбу

2-4 ст. л. пасты мисо

1 чашка отваренного черного риса

1 чашка отваренной полбы

1 чашка отваренной фасоли адзуки

1 чашка тертой моркови

1 чашка тертого редиса

1 чашка тонко нарезанных листьев кудрявой капусты

1 ст. л. жареного кунжутного масла

Рецепт:

1. Доведите до кипения грибы, комбу и 7 стаканов воды, затем снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться от 15 минут до 12 часов. Слейте бульон в отдельную кастрюлю.

2. Доведите бульон до кипения. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте рис, полбу и фасоль адзуки в пароварке или в микроволновой печи и разложите по 4 мискам. Добавьте в каждую порцию бульон, сверху выложите морковь, редис и капусту и сбрызните кунжутным маслом.

https://vegetarian.ru/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все вы врете: 4 способа распознать лжеца методами спецслужб

Все вы врете: 4 способа распознать лжеца методами спецслужб

Все вы врете: 4 способа распознать лжеца методами спецслужб Иногда в общении с другими людьми...

Просто и вкусно: рецепт морковных маффинов с кремом

Просто и вкусно: рецепт морковных маффинов с кремом

Эти морковные маффины получаются очень ароматными Простые, но в то же время, очень вкусные и полезные...

В ВОЗ раскрыли причину заражения медработников коронавирусом

В ВОЗ раскрыли причину заражения медработников коронавирусом

Глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове назвала основные...