06.09.2020      50      0
 

Кулинарный совет дня: как использовать пряности

Во время готовки не стоит сверх меры использовать пряности, так как их вкус может стать…


Во время готовки не стоит сверх меры использовать пряности, так как их вкус может стать доминантным. Например, перебор “тяжелых” приправ, таких как розмарин или тмин, чреват тем, что готовое блюдо приобретет горьковатый вкус. Поэтому специи лучше употреблять в небольших количествах.

Читайте подробнее на Lady.ru 


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сфера аккредитации лаборатории ДІЛА по стандарту ISO 15189 расширена на исследования по COVID-19 Реклама

Сфера аккредитации лаборатории ДІЛА по стандарту ISO 15189 расширена на исследования по COVID-19 Реклама

Сфера аккредитации расширена на исследования по COVID 19! Медицинская...

Аdidas полностью переходит на перерабатываемый пластик

Аdidas полностью переходит на перерабатываемый пластик

Издание Financical Times сообщает, что бренд спортивной одежды Аdidas будет использовать больше перерабатываемого...

Вкусно и полезно: фасоль

Вкусно и полезно: фасоль

Фасоль на наших столах появляется нечасто. Очень жаль, ведь это – полноценный белок растительного...