24.04.2021      68      0
 

Известный шеф-повар подсказал, как разнообразить новогоднее меню

    Кулинар-экспериментатор, победитель пятого сезона шоу “Мастер-шеф” Евгений Клопотенко рассказал, какими блюдами можно разнообразить…


 

 

Кулинар-экспериментатор, победитель пятого сезона шоу “Мастер-шеф” Евгений Клопотенко рассказал, какими блюдами можно разнообразить стол на Новый 2020 год. Об этом сообщает издание “Униан”.

Известный шеф-повар считает, что есть полезные и необычные альтернативы традиционным блюдам, которыми многие люди привыкли украшать праздничный стол. К примеру, незаменимым атрибутом Нового года считается оливье. Евгений Клопотенко советует сделать другой салат, без добавления майонеза, ведь он очень калорийный и вредный для здоровья. Более полезным и легким будет салат из хурмы, мандаринов, сыра феты и зелени.

Также кулинар предлагает экспериментировать с блюдами. Если вы хотите на праздничный стол запечь курицу – натрите ее перед приготовлением имбирем, тогда блюдо порадует вас не только необычным вкусом, но и приятным ароматом.

Помимо этого, Клопотенко считает, что на новогоднем столе должно быть одно главное блюдо, а все остальные должны его правильно дополнять. 

comments.ua


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Могут ли нетрадиционные средства облегчать боль при онкологии: объясняют ученые

Могут ли нетрадиционные средства облегчать боль при онкологии: объясняют ученые

Оказывается, иглоукалывание и точечный массаж способны на многое. Американские специалисты...

«Расшифровываем» мысли: что говорит о человеке его взгляд

«Расшифровываем» мысли: что говорит о человеке его взгляд

Хотите больше узнать о собеседнике? Присмотритесь к его взгляду. Пристально смотрит или не смотрит в глаза...

Тренды здорового питания 2020: что модно в этом году

Тренды здорового питания 2020: что модно в этом году

2019-й был годом альтернатив мясу, низкоуглеводной пищи и веганских продуктов. Чем побалует «зожников»...