27.07.2020      90      0
 

3 необычных зимних рецепта для смузи-блендера 

Забудьте о какао, глинтвейне и сидре: эти рецепты коктейлей зададут праздничный тон уютному зимнему сезону. От шпината до бананов и персиков — три интересных,…


Забудьте о какао, глинтвейне и сидре: эти рецепты коктейлей зададут праздничный тон уютному зимнему сезону. От шпината до бананов и персиков — три интересных, вкусных и смехотворно простых рецепта, которыми вы сможете насладиться в холодную зиму.

1. Коктейль с шампанским «А-ля Беллини»
Упрощенная, но не уступающая во вкусе модернизированная версия знаменитого венецианского слабоалкогольного коктейля, популярного во всех городах Италии. Этот сладкий коктейль насыщенного оранжевого цвета напомнит о летнем солнце.
Ингредиенты:
Консервированные персики — 500 гр.
Игристое шампанское — 750 мл
Лимон или апельсин — для украшения
Приготовление:
Консервированные персики отправляем блендер, готовое пюре разливаем по бокалам. Сверху добавляем заранее охлажденное шампанское. В идеале в бокале должны получиться 1/3 персикового пюре и 2/3 шампанского. Украсьте бокал долькой свежего лимона или апельсина.

2. Творожно-вишневый смузи
Сладкий творожный смузи с легкими оттенками банана и вишни. Триптофан, содержащийся в твороге и бананах, помогает увеличить производство серотонина в организме, что может улучшить настроение, снять тревожность и победить бессонницу.
Ингредиенты:
Мелкозернистый творог — 200 гр.
Замороженная вишня — 50 гр.
Банан — 1 шт.
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
Кладем в блендер творог, банан, вишню и мед, взбиваем до однородной массы — питательный смузи готов. При желании творог заменяем на греческий йогурт, а вишню — на любые другие ягоды или фрукты. В этом вся прелесть смузи — можно использовать бесконечное количество комбинаций, используя сезонные продукты.

3. Витаминный коктейль
Нужен здоровый и вкусный способ детоксикации организма? Этот питательный зеленый смузи полон витамина С, железа, йода и антиоксидантов — благодаря полезным ингредиентам, таким как гранат, апельсин, банан и шпинат.
Ингредиенты:
Шпинат — 2 ст.
Гранатовые зерна — 1 ст.
Апельсин — 1 шт. Банан — 1 шт.
Вода — 1 ст.
Приготовление:
Очистите апельсин и банан от кожуры, разрежь на дольки. Сложите фрукты, часть гранатовых зерен и шпинат в блендер, добавьте воду и взбейте ингредиенты до однородной массы. Можете украсить коктейль сверху оставшимися зернами граната.

woman.rambler.ru


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сфера аккредитации лаборатории ДІЛА по стандарту ISO 15189 расширена на исследования по COVID-19 Реклама

Сфера аккредитации лаборатории ДІЛА по стандарту ISO 15189 расширена на исследования по COVID-19 Реклама

Сфера аккредитации расширена на исследования по COVID 19! Медицинская...

Аdidas полностью переходит на перерабатываемый пластик

Аdidas полностью переходит на перерабатываемый пластик

Издание Financical Times сообщает, что бренд спортивной одежды Аdidas будет использовать больше перерабатываемого...

Вкусно и полезно: фасоль

Вкусно и полезно: фасоль

Фасоль на наших столах появляется нечасто. Очень жаль, ведь это – полноценный белок растительного...